|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | PRADO, R. B.; OVERBECK, G. E.; DUARTE, G. T.; MONTEIRO, M. M.; MOREIRA, R. A.; ROZA, C. G.; VIANA, B. F.; NABINGER, C.; PIRES, M. de M.; SILVA, F. D. da S. e; SOUSA, J. H. de; AQUINO, F. de G.; BUAINAIN, A. M.; ASSAD, E. D.; COUTINHO, J. G. da E.; SOTERRONI, A. C.; ROQUE, F. de O.; COSTA, M. J. R. P. da; CALDAS, J. de N.; FIORINI, A. C. O.; PEREIRA, H. dos S.; LOYOLA, R.; BALIEIRO, F. de C.; TONIN, A. M.; VIEIRA, R. R. S.; FERREIRA, J. N.; FAVARETO, A. da S.; ALMEIDA, T. H. M. P. de; SARCINELLI, O.; PINTO, E. de P. P.; CALMON, M.; CRESTANA, S.; MESQUITA, R. de C. G.; MAZZETTI, C.; ALTMANN, A. Sumário para tomadores de decisão: relatório temático sobre agricultura, biodiversidade e serviços ecossistêmicos. Campinas: Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos, 2024. 30 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. |
Afiliação: |
CLAUDINEI FREITAS JUNIOR, IFRJ; JAQUELINE BLANCO, IFRJ; RAMON MOREIRA, IFRJ; TATIANA CRUZ, IFRJ; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antimicrobiana; Atividade antioxidante; Óleo essencial de orégano. |
Thesagro: |
Maionese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996716/1/2014047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1996716 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNIOR, C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ$c2014 650 $aMaionese 653 $aAção antimicrobiana 653 $aAtividade antioxidante 653 $aÓleo essencial de orégano 700 1 $aBLANCO, J. 700 1 $aMOREIRA, R. 700 1 $aCRUZ, T. 700 1 $aMASSON, L. 700 1 $aSILVA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|