Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTIN ESTRADA, J. Construcciones e instalaciones rurales. Buenos Aires: Hemisferio Sur, 1978. 464p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. T.; OLIVEIRA, A. F. de. Simulação de dados meteorológicos para avaliação de impactos de mudanças climáticas na agricultura. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 95-98.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECK, S. D. Resistance of plants to insects. Annual Review of Entomology, Palo Alto, v. 10, p. 207-232, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLOSSER, T. H. Economic losses from and the national research program on mastitis in the United States. Journal of Dairy Science, v.62, n.1, p.119-127, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOONMAN, J. G. (ed.). Farmer success with tropical grasses: crop-pasture rotations in mixed farming in East Africa. The Hauge: Ministry of Affairs, 1997. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; SILVA, M. S. L. da; PORTO, E. R.; PEREIRA, L. A. Tecnologias para o aumento da oferta de água no semiárido brasileiro. In: SA, I. B.; SILVA, P. C. G. da. (Ed.). Semiárido brasileiro: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 9, p. 317-351. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A. Producao de batata-semente pre-basica no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.45, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O.; FREITAS, H.; DUARTE, H.; ROCHA, H.; GOMES, E. Fluxos de superfície em topografia complexa. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANELLA FILHO, C. F. C.; FERNANDES, C. A. C.; VIANA, J. H. M.; FIGUEIREDO, A. C. S.; GIOSO, M. M.; LUDGERO, B. F. A.; OLIVEIRA, E. R.; VASCONCELOS, T. D. Intra-uterine treatment for infections in cows. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s500, 2006. Supl. 1. Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHANDLER, W. H. Evergreen Brahards. 2.ed. Philadelphia: Lea & Febeger, 1958. 535p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEITEN, G. How names are used for vegetation. Journal of Vegetation Science, v.3, p.419-424, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M. (ed.). Recuperação de áreas mineradas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 326 p. il. Autores: Adalberto Koiti Miura, Alexandre Silva de Resende, Alexandre Franco de Castilho, Antonio Sálvio Mangrich, Avílio Antônio Franco, Claudia M. B. F. Maia, Claudio Costa Neto, Clenio Nailto Pillon, Cristiane Regina Budziak, Domingos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHAMDI, Y. A. Application of nitrogen-fixing systems in soil improvement and management. Rome: FAO, 1982. 188 p. il. (FAO. Soils Bulletin, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL TROPICAL TIMBER ORGANIZATION. Energy grows on trees: report of the international Conference of wood-based bioenergy Hanover, Germany. Yokohama: ITTO, 2008. 86p. (ITTO. Technical Series, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, G. P. Legumes of Bahia Kew: Royal Botanical Gardens, 1987. 369p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. Solos supressivos e o controle de doenças de plantas. In: HALFELD-VIEIRA, B. A.; MARINHO-PRADO, J. S.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W. (Ed.). Defensivos agrícolas naturais: uso e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 65-80.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Germinacao de sementes de leguminosas forrageiras nativas submetidas a tratamentos para a quebra da impermeabilidade do tegumento. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982. 37p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Boletim de Pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 47
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras coletadas das bagas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato de Alexandria da região de Farroupilha- RS.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Malvasia Bianca; Moscato Alexandria; Sulfeto de hidrogênio.
Thesagro:  Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110173/1/anais-IC-2014.49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15354 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional