01288nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501570007626002080023330000100044152003200045165000080077165000100077965000160078965300100080565300100081565300070082565300270083265300130085965300200087265300230089265300270091570000200094270000160096270000200097819966702023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCANOSSA, S. aCaracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 47 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras coletadas das bagas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato de Alexandria da região de Farroupilha- RS. aUva aVinho aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aLevedura aMalvasia Bianca aMoscato Alexandria aSulfeto de hidrogênio1 aAGUSTINI, B. C.1 aMANFROI, V.1 aSILVA, G. A. da