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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/03/2015 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L. F.; MACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHÖLTER, S.; CUNHA, G. R. da. |
Afiliação: |
EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; MARCIA SOARES CHAVES, CNPT; FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT. |
Título: |
BRS Marcante: potencial produtivo com qualidade estável para panificação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo: Serviço de Produtos e Mercado - Escritório de Negócios de Passo Fundo, 2015. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121597/1/FD-0383.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, H. V.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, G. P. R. de; BARBOSA, D. de P. |
Afiliação: |
HENRIQUE VICTOR VIEIRA, bolsista CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; GLEICELÉIA PAULA RASTELO DE CASTRO, bolsista CNPAF; DEIVISON DE PAIVA BARBOSA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Caracterização do nível de deficiência hídrica por meio da termometria à infravermelho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 71. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido na Estação Experimental da Emater, em Porangatu-GO, em 2011, sob condições de deficiência hídrica. Foram avaliados três genótipos, a cultivar Guarani e a linhagem IRRI 2 (B6144F-MR-6-0-0) mais tolerantes à deficiência hídrica e a linhagem IRRI 33 (IR80312-6-B-3-2-B) mais suscetível. |
Palavras-Chave: |
Termometria. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência hídrica; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104084/1/p71.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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