01210nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501210007826001650019930000110036449000480037550000270042352003250045065000100077565000260078565000170081165300160082870000220084470000170086670000270088370000240091070000220093419890792014-06-27 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, H. V. aCaracterização do nível de deficiência hídrica por meio da termometria à infravermelho.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 71. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - graduação. aO trabalho foi conduzido na Estação Experimental da Emater, em Porangatu-GO, em 2011, sob condições de deficiência hídrica. Foram avaliados três genótipos, a cultivar Guarani e a linhagem IRRI 2 (B6144F-MR-6-0-0) mais tolerantes à deficiência hídrica e a linhagem IRRI 33 (IR80312-6-B-3-2-B) mais suscetível. aArroz aDeficiência hídrica aOryza sativa aTermometria1 aGUIMARÃES, C. M.1 aSTONE, L. F.1 aCOLOMBARI FILHO, J. M.1 aCASTRO, G. P. R. de1 aBARBOSA, D. de P.