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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 34
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1.Imagem marcado/desmarcadoGENERATION CHALLENGE PROGRAMME. Research highlights 2005. Mexico, DF: CGIAR: CIMMYT, 2005. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A.; PESSOA, M. C. P. Y. Avaliação da vulnerabilidade natural do solo em áreas agrícolas: subsídio à avaliação do risco de contaminação do lençol freático por agroquímicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.12, p. 169-179, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUMAR, A.; SINGH, R. A. Differential response of Pyricularia grisea isolates from rice, finger millet and pearl millet to media, temperature, pH and light. Indian Journal of Mycology and Plant Pathology, v. 25, n. 3, p. 238-242, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoINGLATERRA. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1985-86 Fertiliser recommendations for agricultural and horticultural crops. 4.ed. London, 1985. paginacao irregular. (Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. Book, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 38 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. A. da; BARBOSA, S. M. de L. Avaliação de linhagens de caupi ao ataque da cigarrinha verde (Empoasca kraemeri) Ross & Moore, 1957. Maceió: EPEAL, 1986. 4 p. (EPEAL. Pesquisa em andamento, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBANIK, S.; DEY, B. K. Phosphate-solubilizing microrganisms of a lateritic soil. II. Effect of some tricalcium phosphate-solubilizing microrganisms on available phosphorus content of the soil. Zbl. Bakt. II. Abt., v.136, p.487-492, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O.; DORVA, M. E. M. C.; ANDRADE, S. M. O. de; MARQUES, A.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R. Phlebotomine fauna in the Ponta Porã city: epidemiological importance in border line between Brazil and Paraguay. Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v. 2, n. 5, p. 362-366, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPOSTMA, J.; HOK A HIN, C. H.; SCHOTMAN, J. M. T.; WIJFFELMAN, C. A.; VEEN, J. A. V. Population dynamics of Rhizobium leguminosarum Tn5 mutants with altered cell surface properties introduced into sterile and nonsterile soils. Appl. Environ. Microbiol., v. 57, n. 3, p. 649-654, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSINHA, U.; SINHA, S. Cytogenetics, plant breeding and evolution. 2. ed. New Delhi: Vikas House, 1980. 408 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; SILVA, E. S. e; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D. Sobrevivência e crescimento inicial de Castanheira-do-Brasil em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; WUTKE, E. R.; BRAGA, N. R.; TANAKA, R. T.; MIRANDA, M. A. C. Cultura da soja: adubar ou nao com nitrogenio? Separata de O Agronomico, Campinas, v. 53, n. 1, p.46-48, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; ROSSETTI, A. G.; LIMA, M. I. P. M.; REBELLO, R. P. Controle quimico da mancha areolada em viveiros de seringueira. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1987. 4p. (EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMcEVORY, T. G.; COULL, G. D.; BROADBENT, P. J.; HUTCHINSON, J. S. M.; SPEAKE, B. K. Fatty acid composition of lipids in immature cattle, pig and sheep oocytes with intact zona pellucida. Journal of Reproduction and Fertility, v. 118, n. 1, p. 163-170, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOULTER, G. H.; KOZUB, G. C. Eficacia de los metodos utilizados para testar la fertilidad de toros carniceros, usados bajo condiciones normales en servicios multiples a campo. Veterinaria Argentina, v.8, n.76, p.413-421, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; RITZINGER, R.; AZAMBUJA, L. B. de; MUNDSTOCK, E. C.; MARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Efeito de seis espacamentos de plantio no 3o. ano de producao do Maracuja Amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) em Guaiba/RS Fortaleza: SBF, 1989 p.365-369 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasilira de Fruticultura, 1989, 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, B. de S. Efeitos da utilização do plasma suíno seco na alimentaçào de leitões desmamados aos 17 dias de idade. 2001. 49 p. Dissertação ( Mestre em Medicina Veterinária - Área de concentração: Produção Animal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 155).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resíduos (bagaço e sementes) da uva usada para vinificação equivalem, a aproximadamente, 20% do peso da uva e os resíduos oriundos da uva usada para elaboração de suco de uvas, podem chegar a 25%. O interesse neste tipo de resíduo para a extração de compostos de valor para a indústria de alimentos e cosméticos tem aumentado nos últimos anos, razão da importância de dimensionar a disponibilidade de resíduos da uva proveniente da agroindústria de suco e de vinho. Para tal, foram realizadas entrevistas com empresas produtoras de suco de uva, vinhos de mesa e vinhos finos de mesa, representativas de indústrias de médio e de grande portes. Em algumas empresas foram colhidas amostras de resíduos de algumas cultivares, visando determinar o peso médio das sementes e da casca e para caracterização de cascas de uvas em relação aos teores de antioxidantes funcionais. Com o uso de dados secundários e das informações levantadas nas empresas, estimou-se a quantidade de bagaço de uvas gerada pela agroindústria, nos anos 2010 e 2011.
Palavras-Chave:  Processamento de uva.
Thesagro:  Bagaco; Casca; Industria agricola; Residuo; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104074/1/Comunicado-Tecnico-155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15051 - 1UMTFL - DDFL00289FL00289
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