BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/06/2014
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SOARES, D. M.
Afiliação:  DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF.
Título:  Embrapa disponibiliza números do arroz no Brasil no período 2007-2010.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Informações analíticas, publicada em 30 de maio de 2012.
Conteúdo:  O arroz é produzido no Brasil em dois grandes ecossistemas várzea e terras altas. As várzeas (sistematizadas e não sistematizadas), onde se desenvolve a orizicultura irrigada é responsável por mais de 55% da produção nacional. Terras altas ou arroz de sequeiro é o cultivo em terra firme e que, se receber irrigação suplementar, é conhecido como sequeiro favorecido. As várzeas úmidas são mais observadas nas margens dos rios e outros cursos de água natural
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Produção vegetal.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/989007/1/numerosdms.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32747 - 1UPCAM - DD2012.0022012.002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional