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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CPPSE; ANDRÉA ALICE DA FONSECA OLIVEIRA, UFRP; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; ALICE ANDRIOLI PINHEIRO, CNPC; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN; CELLYNEUDE DE SOUZA FERNANDES. |
Título: |
Manual do produtor de cabras leiteiras. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. |
Páginas: |
204 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-8366-087-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais raças caprinas leiteiras; Manejo alimentar; Instalações; Melhoramento genético; Manejo reprodutivo; Sanidade animal; Qualidade do leite; O leite de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/09/2013 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC. |
Título: |
Geléia de cupuaçu. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-735-151-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Cupuassu; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Agregação de Valor; Alimento preparado; Armazenamento; Congelamento; Consorciação de cultura; Cupuaçu; Fruta; Fruta tropical; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128263/1/AGROIND-FAM-Geleia-de-cupuacu-ed02-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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