01844nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500250008325000250010826000630013330000100019649000410020652006410024765000200088865000250090865000230093365000180095665000170097465000300099165000130102165000100103465000190104465000170106365000120108065000150109265000250110765000120113265000100114465000180115465000150117265000270118765000270121465300190124165300130126065300220127365300270129570000160132270000200133870000280135819750622023-11-27 2012 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aGeléia de cupuaçu. a2. ed. rev. e atual. aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2012 a48 p. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. aÁcido Cítrico aAgregação de Valor aAlimento preparado aArmazenamento aCongelamento aConsorciação de cultura aCupuaçu aFruta aFruta tropical aFruticultura aGeléia aIndústria aIndústria Agrícola aPectina aPolpa aProcessamento aProdução aTecnologia de Alimento aTheobroma grandiflorum aAgroindústria aCupuassu aTheabroma bicolor aTheobrama grandiflorum1 aREIS, F. S.1 aLEITE, F. M. N.1 aGONZAGA, D. S. de O. M.