Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  07/04/2004
Autoria:  NOGAIES, A. P.; RIVERA, R. C.; DUARTE, S. N.
Título:  Lâminas de irrigação para produção de batata semente em plântulas propagadas in vitro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.3, p.409-413, 2002
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eficiência do uso da água; Greenhouse; Tuber; Tubérculos.
Thesagro:  Estufa.
Thesaurus Nal:  water use efficiency.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16447 - 1ADDAP - --630.504.0067
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/09/2013
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC.
Título:  Geléia de cupuaçu.
Edição:  2. ed. rev. e atual.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
Páginas:  48 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-735-151-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Cupuassu; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum.
Thesagro:  Ácido Cítrico; Agregação de Valor; Alimento preparado; Armazenamento; Congelamento; Consorciação de cultura; Cupuaçu; Fruta; Fruta tropical; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128263/1/AGROIND-FAM-Geleia-de-cupuacu-ed02-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55115 - 1UPEFL - PP16551CPAF/AC16551
AI-SEDE55115 - 2UPEFL - PP16551CPAF/AC16551a
CPAF-AC24804 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional