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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
02/07/2003 |
Data da última atualização: |
29/10/2020 |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. G. de M.; AMÂNCIO, M. C. |
Título: |
Lei de inovação tecnológica: o enfoque da instituição de ciência e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
69 p. |
Série: |
(Embrapa Transferência de Tecnologia. Documentos, 3) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lei de Inovação Tecnológica. Lei de inovação tecnológica: o enfoque da instituição de ciência e tecnologia; Pesquisa científica e tecnológica e inovação - A necessidade de incentivo à inovação; Lei n° 10.973, de 2/12/2004 - Lei de inovação tecnológica; Análise de seus principais artigos e disposições. Cultivar. Nova cultivar. Cultivar distinta. Cultivar homogênea. Cultivar estável. Registro de desenho industrial. Direito de propriedade intelectual. Criação. Inovação. Instituição de Ciência e Tecnologia. Licitação. Marca. Modelo de utilidade. Patente. Estado da técnica. Atividade inventiva. Suficiência descritiva. Royalty. Topografia de circuito integrado. Transferência de tecnologia. Lei n. 10.973, de 2 de dezembro de 2004. Decreto n. 5.563, de 11 de outubro de 2005. |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica; Laws and regulation; Propriedade intelectual. |
Thesagro: |
Agricultura; Inovação; Instituição de Pesquisa; Legislação; Lei; Pesquisa; Pesquisa agrícola; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Laws and regulations. |
Categoria do assunto: |
-- D Governo, Leis e Regulamentações X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92459/1/snt-doc-03.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Consumo de água na produção animal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 102). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A falta de água para dessedentação dos animais tem como consequências a redução do crescimento, do bem-estar e da saúde e o aumento do estresse, ou seja, resulta em consideráveis impactos negativos nos fatores zootécnicos e econômicos. Sendo esses impactos de conhecimento de produtores, profissionais, extensionistas, enfim dos atores relacionados às atividades pecuárias, pergunta-se: por que a medição do consumo de água pelos animais não é uma prática comum? O consumo de água é um dos indicadores disponíveis para avaliar o desempenho zootécnico e sanitário de um rebanho. Ele compreende todas as características que determinam um bom indicador: é de fácil mensuração, tem custo reduzido para medição e é de amplo entendimento pelos atores. Monitorá-lo significa dispor de informações valiosas que auxiliarão na tomada de decisão sobre os aspectos produtivos, econômicos, sociais e ambientais. |
Palavras-Chave: |
Consumo de água; Impacto. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92401/1/PROCIJCPP2013.00165.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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