Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja... Mostrar Todas
Data corrente:  02/07/2003
Data da última atualização:  29/10/2020
Autoria:  TEIXEIRA, F. G. de M.; AMÂNCIO, M. C.
Título:  Lei de inovação tecnológica: o enfoque da instituição de ciência e tecnologia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  69 p.
Série:  (Embrapa Transferência de Tecnologia. Documentos, 3)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Lei de Inovação Tecnológica. Lei de inovação tecnológica: o enfoque da instituição de ciência e tecnologia; Pesquisa científica e tecnológica e inovação - A necessidade de incentivo à inovação; Lei n° 10.973, de 2/12/2004 - Lei de inovação tecnológica; Análise de seus principais artigos e disposições. Cultivar. Nova cultivar. Cultivar distinta. Cultivar homogênea. Cultivar estável. Registro de desenho industrial. Direito de propriedade intelectual. Criação. Inovação. Instituição de Ciência e Tecnologia. Licitação. Marca. Modelo de utilidade. Patente. Estado da técnica. Atividade inventiva. Suficiência descritiva. Royalty. Topografia de circuito integrado. Transferência de tecnologia. Lei n. 10.973, de 2 de dezembro de 2004. Decreto n. 5.563, de 11 de outubro de 2005.
Palavras-Chave:  Inovação tecnológica; Laws and regulation; Propriedade intelectual.
Thesagro:  Agricultura; Inovação; Instituição de Pesquisa; Legislação; Lei; Pesquisa; Pesquisa agrícola; Tecnologia; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Laws and regulations.
Categoria do assunto:  --
D Governo, Leis e Regulamentações
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92459/1/snt-doc-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37745 - 1UMTLV - PPSNTT262l2007.00106
AI-SEDE37745 - 2UMTLV - PPSNTT262l2007.00107
CENARGEN28309 - 1ADDLV - --346.046T266l2007.108
CNPAF20311 - 1EMBLV - PP346.046T266l2006
CNPF48588 - 1ADDLV - PPLV4086LV4086
CNPGL17432 - 1EMBLV - PP346.046T266l2010.00086
CNPS12544 - 1ADDLV - PP346.046T266l07.00011
CNPS-UEPR196 - 1ADDLV - PP346.046T266l2014.00005
CNPSO34388 - 1ADDLV - PP346.046T2661l2013.00016
CNPT9664 - 1EMBLV - --LV-138401384
CNPT9665 - 1EMBLV - --LV-138501385
CNPTIA15823 - 1EMBLV - PP346.046AMA2011.00137
CPAA15598 - 1EMBLV - --346.046T266l2006.00226
CPAA15598 - 2EMBLV - --346.046T266l2009.00292
CPAO28039 - 1EMBLV - --346.06T266L06.00274
CPATC22892 - 1EMBLV - PP346.04T266l2012.12
CTAA9941 - 1EMBLV - PP346.046T266l2009.00019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  09/03/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PALHARES, J. C. P.
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE.
Título:  Consumo de água na produção animal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 102).
ISSN:  1981-206X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A falta de água para dessedentação dos animais tem como consequências a redução do crescimento, do bem-estar e da saúde e o aumento do estresse, ou seja, resulta em consideráveis impactos negativos nos fatores zootécnicos e econômicos. Sendo esses impactos de conhecimento de produtores, profissionais, extensionistas, enfim dos atores relacionados às atividades pecuárias, pergunta-se: por que a medição do consumo de água pelos animais não é uma prática comum? O consumo de água é um dos indicadores disponíveis para avaliar o desempenho zootécnico e sanitário de um rebanho. Ele compreende todas as características que determinam um bom indicador: é de fácil mensuração, tem custo reduzido para medição e é de amplo entendimento pelos atores. Monitorá-lo significa dispor de informações valiosas que auxiliarão na tomada de decisão sobre os aspectos produtivos, econômicos, sociais e ambientais.
Palavras-Chave:  Consumo de água; Impacto.
Thesagro:  Bem-Estar; Produção Animal.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92401/1/PROCIJCPP2013.00165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22186 - 1UPCFL - DDPROCI-2013.00165PAL2013.00165
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional