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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, J. M. dos. |
Afiliação: |
JAIME MAIA DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Sintomatologia e controle das principais doenças que incidem sobre as culturas de banana, feijão e tomate. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Banana; Feijoeiro; Tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Banana; Doença; Feijão; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137805/1/32467-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. P.; TORRE NETO, A.; GHINI, R. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO TEIXEIRA, FAJ; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA; RAQUEL GHINI, CNPMA. |
Título: |
Calibração dos sensores de CO2 do ar do experimento FACE. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13416. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O experimento FACE (Free Air Carbon-dioxide Enrichment), localizado na Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem o objetivo de estudar os impactos do aumento da concentração de CO2 da atmosfera sobre a cultura do café. Sensores comerciais de CO2, baseados na técnica IRGA (Infrared gas analyzer), estão instalados na área e são parte fundamental da instrumentação do sistema. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um método de calibração desses sensores. Para garantir maior eficiência no processo, foi implementado um kit que possibilita a calibração de até seis sensores simultaneamente. O método se mostrou eficaz em 75% dos sensores modelo GMP222 e 100% dos sensores modelo GMP343, ambos fabricados pela empresa Vaisala. |
Palavras-Chave: |
Cardon dioxide; CO2; Coffee; Free Air Carbon-dioxide Enrichment; IRGA; Sensor; Sensors. |
Thesagro: |
Café; Clima; Dióxido de carbono. |
Thesaurus NAL: |
Climate change. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90691/1/2013AA36.pdf
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Marc: |
LEADER 01563nam a2200277 a 4500 001 1968119 005 2013-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. P. 245 $aCalibração dos sensores de CO2 do ar do experimento FACE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13416.$c2013 300 $a6 p. 520 $aResumo: O experimento FACE (Free Air Carbon-dioxide Enrichment), localizado na Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem o objetivo de estudar os impactos do aumento da concentração de CO2 da atmosfera sobre a cultura do café. Sensores comerciais de CO2, baseados na técnica IRGA (Infrared gas analyzer), estão instalados na área e são parte fundamental da instrumentação do sistema. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um método de calibração desses sensores. Para garantir maior eficiência no processo, foi implementado um kit que possibilita a calibração de até seis sensores simultaneamente. O método se mostrou eficaz em 75% dos sensores modelo GMP222 e 100% dos sensores modelo GMP343, ambos fabricados pela empresa Vaisala. 650 $aClimate change 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aDióxido de carbono 653 $aCardon dioxide 653 $aCO2 653 $aCoffee 653 $aFree Air Carbon-dioxide Enrichment 653 $aIRGA 653 $aSensor 653 $aSensors 700 1 $aTORRE NETO, A. 700 1 $aGHINI, R.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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