|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | FREITAS, A. R. de; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.; BARIONI JUNIOR, W. Seleção de genótipos de alfafa com base na análise da adaptabilidade e estabilidade da produção média de matéria seca por cortes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 5 f. 1CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de. |
Afiliação: |
DEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Carboidrato; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82678/1/CongressoAlimentos3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200193 a 4500 001 1957681 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarboidrato 650 $aFarinha 653 $aFruta-pão 700 1 $aSILVA, Z. R. da 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMARTINS, L. H. da S. 700 1 $aOLIVERIA, J. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|