00761nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500990008226002380018130000140041965000160043365000120044965300150046170000200047670000200049670000250051670000260054119576812024-04-11 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOREIRA, D. K. T. aObtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2006 c1 CD-ROM. aCarboidrato aFarinha aFruta-pão1 aSILVA, Z. R. da1 aCARVALHO, A. V.1 aMARTINS, L. H. da S.1 aOLIVERIA, J. A. R. de