|
|
Registros recuperados : 30 | |
6. | | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; RIEDE, C. R.; WOBETO, C.; BASSOI, M. C. Avaliacao de genotipos de trigo em diferentes regioes triticolas do Parana, em solos com aluminio, na safra de 1996. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 60p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. D. M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 419-422. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Efeito da nutrição animal na composição e qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 11., 2012, Campinas. Anais. São Paulo: CBNA, 2012. |
Páginas: |
26 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
2. NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS. 3. NUTRIÇÃO E COMPOSIÇÃO DA CARNE. 4. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE DA CARNE.5. NUTRIÇÃO, TEOR DE GORDURA E QUALIDADE DA CARNE. 6. MINERAIS E VITAMINAS. 7. NOVAS OPORTUNIDADES E DESAFIOS À QUALIDADE DA CARNE. 8. NUTRIÇÃO, EFICIÊNCIA, AMBIENTE E SAÚDE: UMA OPORTUNIDADE ÍMPAR PARA O BRASIL. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200181 a 4500 001 1949204 005 2013-02-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aEfeito da nutrição animal na composição e qualidade da carne. 260 $c2012 300 $a26 p. 520 $a2. NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS. 3. NUTRIÇÃO E COMPOSIÇÃO DA CARNE. 4. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE DA CARNE.5. NUTRIÇÃO, TEOR DE GORDURA E QUALIDADE DA CARNE. 6. MINERAIS E VITAMINAS. 7. NOVAS OPORTUNIDADES E DESAFIOS À QUALIDADE DA CARNE. 8. NUTRIÇÃO, EFICIÊNCIA, AMBIENTE E SAÚDE: UMA OPORTUNIDADE ÍMPAR PARA O BRASIL. 650 $aBovino 650 $aNutrição Animal 653 $aQualidade da carne 700 1 $aGOMES, R. da C. 773 $tIn: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 11., 2012, Campinas. Anais. São Paulo: CBNA, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|