00900naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500700008326000090015330000100016252003620017265000110053465000220054565300230056770000200059077301080061019492042013-02-14 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMEDEIROS, S. R. de aEfeito da nutrição animal na composição e qualidade da carne. c2012 a26 p. a2. NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS. 3. NUTRIÇÃO E COMPOSIÇÃO DA CARNE. 4. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE DA CARNE.5. NUTRIÇÃO, TEOR DE GORDURA E QUALIDADE DA CARNE. 6. MINERAIS E VITAMINAS. 7. NOVAS OPORTUNIDADES E DESAFIOS À QUALIDADE DA CARNE. 8. NUTRIÇÃO, EFICIÊNCIA, AMBIENTE E SAÚDE: UMA OPORTUNIDADE ÍMPAR PARA O BRASIL. aBovino aNutrição Animal aQualidade da carne1 aGOMES, R. da C. tIn: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 11., 2012, Campinas. Anais. São Paulo: CBNA, 2012.