Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/06/2000
Data da última atualização:  10/01/2006
Autoria:  RIOS, A. de O.
Título:  Avaliação da época de colheita e do armazenamento no escurecimento e digestibilidade de três cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2000.
Páginas:  59 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Objetivou-se no presente trabalho: Realizar análise físico-químicas, químicas e enzimáticas em três cultivares de feijão Phaseolus vulgaris: ESAL 550, CI 128 e Carioca; Verificar as características dos três cultivares após uma colheita antecipada e após a colheita na época normal; Verificar as características dos três cultivares após períodos de armazenamento de 2, 4, 6 e 8 meses.
Palavras-Chave:  Bean; Chemicalphysical properties; Fenólico; Propriedades fisico-quimicas.
Thesagro:  Armazenamento; Digestibilidade; Escurecimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF16741 - 1ADDTS - --T 003/00RIO2000.00003
CTAA3441 - 1ADDTS - --05202000.00018
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional