01128nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501480007926000230022730000100025050000190026052004040027965000120068365000180069565000200071365000180073365000120075165000230076365300090078665300320079565300140082765300330084112078362006-01-10 2000 bl uuuu m 00u1 u #d1 aRIOS, A. de O. aAvaliação da época de colheita e do armazenamento no escurecimento e digestibilidade de três cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). aLavras: UFLAc2000 a59 p. aTese Mestrado. aObjetivou-se no presente trabalho: Realizar análise físico-químicas, químicas e enzimáticas em três cultivares de feijão Phaseolus vulgaris: ESAL 550, CI 128 e Carioca; Verificar as características dos três cultivares após uma colheita antecipada e após a colheita na época normal; Verificar as características dos três cultivares após períodos de armazenamento de 2, 4, 6 e 8 meses. astorage aArmazenamento aDigestibilidade aEscurecimento aFeijão aPhaseolus Vulgaris aBean aChemicalphysical properties aFenólico aPropriedades fisico-quimicas