BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  02/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, G. C. L. DE; MEDEIROS, K. A. A. DE L.; MEDEIROS, N. I.; LUCENA, A. M. A. DE; ARRIEL, N. H. C.
Afiliação:  Gabriella Carla Leite de Vasconcelos; Katty Anne Amador de Lucena Medeiros; Nathalia Italiano Medeiros; Amanda Micheline Amador de Lucena; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA.
Título:  Caracterização morfológica comparativa de Jatropha curcas L., Jatropha mollissima (Pohl.)Baill. e Jatropha gossypiifolia L.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinhão bravo; Pinhão roxo; Pinhão-manso.
Thesagro:  Jatropha Curcas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/908255/1/1331.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25885 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2012
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA.
Título:  Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40).
Palavras-Chave:  Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu.
Thesagro:  Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/934818/1/JornaldaFrutav.20n.259p.142012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48519 - 1UPCAM - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional