|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. |
Afiliação: |
C. M. O. LOBO, UFF; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; J. F. A. FEITOZA, UFF; M. F. FREITAS, UFF; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peixe híbrido do Pantanal; Perfil proteico; Pescado; Processamento térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64457/1/2012-065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200241 a 4500 001 1931743 005 2016-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, C. M. O. 245 $aEfeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aPeixe híbrido do Pantanal 653 $aPerfil proteico 653 $aPescado 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aFEITOZA, J. F. A. 700 1 $aFREITAS, M. F. 700 1 $aSANTOS, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|