00804nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500960007926001370017565300310031265300200034365300120036365300270037570000190040270000190042170000240044070000170046470000220048170000220050370000190052570000180054419317432016-02-24 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOBO, C. M. O. aEfeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.c2012 aPeixe híbrido do Pantanal aPerfil proteico aPescado aProcessamento térmico1 aSTEPHAN, M. P.1 aAZEVEDO, T. L.1 aMELLINGER-SILVA, C.1 aTORREZAN, R.1 aFURTADO, A. A. L.1 aFEITOZA, J. F. A.1 aFREITAS, M. F.1 aSANTOS, A. A.