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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O.; FREITAS, H.; DUARTE, H.; ROCHA, H.; GOMES, E. Fluxos de superfície em topografia complexa. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Germinacao de sementes de leguminosas forrageiras nativas submetidas a tratamentos para a quebra da impermeabilidade do tegumento. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982. 37p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Boletim de Pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, A. G.; AQUINO, A. R. L.; PINHEIRO, D. M.; CARBAJAL, A. F. Período apropriado para a substituição de copa do cajueiro anão precoce ou para a enxertia direta no campo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIEBER, K. P.; RAMBOLD, H. The effects of azadirachtin on the endocrine control of moluting in Locusta migratoria. Journal Physiolgy, v.29, n.6, p.523-527, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; FREITAS, L. H. L. de. Altura e diametro de Eucalyptus citriodora e E. grandis, submetidos a diferentes teores de agua em convivencia com Brachiaria brizantha. Floresta, Curitiba, v.27, n.1/2, p.3-16, jan./dez. 1997. Publicada em janeiro de 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSão Paulo (capital). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Ações da pesquisa tecnológica para o agronegócio: estudos em andamento por programa, atividade e subatividade. São Paulo: Apta, 2001. 130p. (Apta. Açao; 4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHAMDI, Y. A. Application of nitrogen-fixing systems in soil improvement and management. Rome: FAO, 1982. 188 p. il. (FAO. Soils Bulletin, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRUBBER RESEARCH CENTRE. Hatyai, Tailândia. Planting germinated seeds or self-sown seedlings as stocks for budding. Hatyai, 1974. 9 p. (Documento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A. Producao de batata-semente pre-basica no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.45, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBLOSSER, T. H. Economic losses from and the national research program on mastitis in the United States. Journal of Dairy Science, v.62, n.1, p.119-127, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoEITEN, G. How names are used for vegetation. Journal of Vegetation Science, v.3, p.419-424, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSAFIR, G. R.; COLEY, S. C.; SIQUEIRA, J. O.; CARLSON, P. S. Improvement and synchronization of VA Mycorrhiza fungal spore germination by short-term cold storage. Soil Biol. Biochem., v. 22, n. 1, p. 109-111, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas, SP. Resumos. Campinas: Fundacao Cargill, 1997. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; SOUZA, E. D.; SILVA, A. A. Reação de diferentes cultivares de sorgo sacarino a Colletotrichum Graminicola em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, L. C.; COSTA, G. R.; COSTA, J. L. da S. Avaliacao do controle biologico de Coniotyrium minitans na formacao de apotecios de Sclerotinia sclerotiorum no solo. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p.110. Resumo 122.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTIN ESTRADA, J. Construcciones e instalaciones rurales. Buenos Aires: Hemisferio Sur, 1978. 464p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; PIRES, I. E.; SILVA, H. D. da. Caracterização dos frutos do umbuzeiro. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/2002
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. de S.; CAMARGO, C. P.
Afiliação:  MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CNPMA; CILAS PACHECO CAMARGO, DPD.
Título:  Qualidade e certificação de produtos agropecuários.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2002
Páginas:  188 p.
Série:  (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 14).
ISSN:  1677-5473
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; "Produtos verdes" e iniciativas em apoio à qualidade ambiental; Busca por produtos de qualidade ambiental atestada; Leis ambientais, rotulagem e benefícios da cerficação nos anos 90; A semente da qualidae ambiental; Produtos agropecuários e principais problemas sanitários que afligem o consumidor; Resíduos de agrotóxicos; Doença da "vaca louca"; Contaminação de produtos agropecuários por microrganismos; Transgênicos; Mercado brasileiro para exportação de produtos agropecuários e demanda por qualidade de produto e ambiental.; Hortifrutis; Carne de bovinos, suínos e aves; Sementes de qualidade; Certificação - conceitos e instituições; Certificação; Normalização; Auditoria e inspeções; Selos; Rotulagem; Rastreabilidade; Quem é quem no Brasil em certificação; A ABNT e a certificação; O processo de certificação da ABNT; Programas de certificação da ABNT; Como solicitar a certificação ABNT; Organismos de normalização setorial e comitês técnicos de normalização da ABNT; Tipos de certificado da ABNT; Certificação de produtos orgânicos; IBD e sua certificação; Certificação de qualidade dos produtos agrícolas, pecuários e agroindustriais do Estado de São Paulo. Certificação de produção integrada de produtos agropecuários; Certificação ISO 900 e ISO 14000; Certificação de qualidade de padrões de higiene; Certificação de qualidade da carne bovina brasileira; "Certificação verde"; Qualidade e certificação de sementes; Certificado fitossanitário de origem - CFO; Certificação s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agricultura - Processo de producao - Certificacao - Produtos agropecuarios; Agricultura - Processo de Producao - Qualidade; Agricultura-processo de produção- certificação-produtos agropecuários; Agricultura-processo de produção-qualidade; Agropecuária; Alimento-Higiene; Brasil; Certificação; Mercado de Alimentos; Process; Processo; Processo de produção; Produção agropecuária; Production; Produto agrícola; Produto Agropecuario-Certificado; Produto animal; Produto vegetal; Qualidade Ambiental; Quality; Saneamento.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Orgânica; Certificação de Produto; Controle de Qualidade; Legislação; Legislação Econômica; Meio Ambiente; Pecuária; Produção; Produção Agrícola; Produto; Produto de Origem Animal; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Certification; Organic certification; Product certification.
Categoria do assunto:  --
D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92487/1/sea-texto-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23957 - 1UPCLV - PP630.72081P475q 20022003.0010
AI-SEDE23957 - 2UPCLV - PP630.72081P475q 20022005.00013
AI-SEDE23957 - 3UPCLV - PPE02543SEAE02543
AI-SEDE23957 - 4UPCLV - PPE02543SEAE02543a
CNPMA10997 - 1UPCLV - DD
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