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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel. |
Título: |
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça. |
Thesaurus NAL: |
Hydrochaeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
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Marc: |
LEADER 01179nam a2200289 a 4500 001 1927289 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aCom o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. 650 $aHydrochaeris 650 $aCapivara 650 $aCarne 650 $aHamburger 650 $aLingüiça 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aSILVA, W. P. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aARNONI, R. K.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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