01179nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501190008026001510019930000110035052002550036165000170061665000130063365000100064665000140065665000150067065300320068565300260071770000170074370000220076070000230078270000200080570000250082570000210085070000180087119272892021-10-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINHEIRO, M. S. aAvaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.c2012 ap. 1-4 aCom o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. aHydrochaeris aCapivara aCarne aHamburger aLingüiça aAvaliação microbiológica aAvaliação sensorial1 aLEMES, J. S.1 aFIORENTINI, A. M.1 aPOUEY, J. L. O. F.1 aSILVA, W. P. da1 aGONÇALVES, M. da S.1 aFREIRE, V. A. P.1 aARNONI, R. K.