|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/06/1998 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. das C.; ARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; SOARES, E. B. |
Afiliação: |
FRANCISCO DAS CHAGAS OLIVEIRA, CPAMN; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; FRANCISCO GUEDES ALCOFORADO FILHO, CPAMN; E. B. SOARES, UFPI. |
Título: |
Metodos para reduzir o tempo de germinacao de bacuri (Platonia insignis Mart.)-GUTTIGERAE. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Infornativo ABRATES, v. 7, n. 1/2, p. 101, jul./ago. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 10., 1997, Curitiba. |
Conteúdo: |
Semente; Maturação; Fisiologia; Composição química; Secagem; Beneficiamento; Embalagem; Armazenamento; Produção; Inspeção; Certificação, Comercialização; Controle de qualidade; Pré-colheita; Viabilidade, Germinação; Dormência; Patologia; Tratamento; Vigor; Controle de qualidade; Pós-colheita; Morfologia; Análise; Técnicas de identificação de variedades; Sementes de especies florestais; Sementes de espécies olerícolas, Ornamentais e medicinais; Sementes de forrageiras; Sementes de espécies frutíferas. |
Palavras-Chave: |
Congress; Congresso; Seed. |
Thesagro: |
Bacuri; Germinação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01276nam a2200241 a 4500 001 1053165 005 2024-02-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. das C. 245 $aMetodos para reduzir o tempo de germinacao de bacuri (Platonia insignis Mart.)-GUTTIGERAE. 260 $aInfornativo ABRATES, v. 7, n. 1/2, p. 101, jul./ago. 1997.$c1997 500 $aEdição dos anais do CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 10., 1997, Curitiba. 520 $aSemente; Maturação; Fisiologia; Composição química; Secagem; Beneficiamento; Embalagem; Armazenamento; Produção; Inspeção; Certificação, Comercialização; Controle de qualidade; Pré-colheita; Viabilidade, Germinação; Dormência; Patologia; Tratamento; Vigor; Controle de qualidade; Pós-colheita; Morfologia; Análise; Técnicas de identificação de variedades; Sementes de especies florestais; Sementes de espécies olerícolas, Ornamentais e medicinais; Sementes de forrageiras; Sementes de espécies frutíferas. 650 $aBacuri 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aCongress 653 $aCongresso 653 $aSeed 700 1 $aARAUJO, E. C. E. 700 1 $aVASCONCELOS, L. F. L. 700 1 $aALCOFORADO FILHO, F. G. 700 1 $aSOARES, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
DANIELA POPIM MIQUELONI, CNPq; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; SILVANA FRAGA DA SILVA, UFAC; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre; Características físicoquímicas; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Legislação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56699/1/24206.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1920904 005 2023-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIQUELONI, D. P. 245 $aAnálise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162.$c2011 300 $a5 p. 650 $aLegislação 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aCaracterísticas físicoquímicas 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aSILCA, S. F. da 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|