00762nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501110008126001860019230000090037865000170038765000140040465300090041865300380042765300240046570000220048970000200051170000250053119209042023-11-16 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIQUELONI, D. P. aAnálise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162.c2011 a5 p. aLegislação aQualidade aAcre aCaracterísticas físicoquímicas aFarinha de mandioca1 aALVARES, V. de S.1 aSILCA, S. F. da1 aFELISBERTO, F. A. V.