|
|
Registros recuperados : 142 | |
1. | | ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; GIRAO, E. S.; MEDEIROS, L. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de. Validação de sistemas de produção de caprinos em unidades agrícolas familiares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | GIRAO, E. S.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; MEDEIROS, L. P.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; SOBREIRA, R. dos S.; ARAUJO, A. M. de. Criação de caprinos em unidades de agricultores familiares. In: OLIVEIRA, F. das C.; SOUSA, V. F. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de (Ed.). Estratégias de desenvolvimento rural e alternativas tecnológicas para a agricultura familiar na Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. Cap. 7. p. 209-244. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. MARTINELI, UFRJ; A. A. R. ALVES, UFRJ; C. M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61513/1/2011-251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200169 a 4500 001 1919088 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELI, M. 245 $aIdentificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aDiospyros Kaki 653 $aAmadurecimento 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aALVES, A. A. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|