00821nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024502290007826002210030765000190052865300190054765300240056670000200059070000190061070000220062919190882012-06-28 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINELI, M. aIdentificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aDiospyros Kaki aAmadurecimento aCompostos voláteis1 aALVES, A. A. R.1 aREZENDE, C. M.1 aFONSECA, M. J. O.