|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRE-NETO, A.; GHINI, R. |
Afiliação: |
ANDRE TORRE NETO, CNPDIA. |
Título: |
Wireless sensor network: the inovation for the first FACE experiment in Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: International Workshop in Climate Change and Agriculture, 2011, Campinas. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Evento; FACE experiment; Wireless Sensor Network. |
Thesagro: |
Controle biológico. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56225/1/2011RA118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200169 a 4500 001 1909414 005 2024-02-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRE-NETO, A. 245 $aWireless sensor network$bthe inovation for the first FACE experiment in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: International Workshop in Climate Change and Agriculture, 2011, Campinas. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2011 650 $aControle biológico 653 $aBrasil 653 $aEvento 653 $aFACE experiment 653 $aWireless Sensor Network 700 1 $aGHINI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, L. G. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, E. dos S.; SANTOS, M. G.; JUSSIMAR DA SILVA ROCHA. |
Afiliação: |
LIZZIANE GOMES LEAL SANTANA, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EDSON DOS SANTOS SOUZA, UFRB; MAGNO GUIMARAES SANTOS, CNPMF; JUSSIMAR DA SILVA ROCHA, UFRB. |
Título: |
Análise físico-química de frutos de copas de laranjeira ?Pera?, em combinação com diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 120_11. |
Conteúdo: |
A qualidade dos frutos cítricos é um ponto primordial para uma adequada comercialização. Para o consumo in natura, os frutos de diferentes cultivares de citros precisam preencher certos requisitos de qualidade, tais como: aspecto externo e coloração da casca, tamanho apropriado, casca fina, gomos de paredes delicadas e suco com adequado equilíbrio de acidez total e de sólidos solúveis, aroma característico, pequeno número de sementes, resistência ao transporte e boa conservação. A qualidade dos frutos cítricos depende da combinação entre a copa e o porta-enxerto utilizado, uma vez que o porta-enxerto exerce influencia na qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Laranja Pêra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55687/1/Analise-fisico-quimicaWALTER-SIARES-FILHO-130-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01375nam a2200193 a 4500 001 1918627 005 2012-03-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, L. G. L. 245 $aAnálise físico-química de frutos de copas de laranjeira ?Pera?, em combinação com diferentes porta-enxertos. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aPDF. 120_11. 520 $aA qualidade dos frutos cítricos é um ponto primordial para uma adequada comercialização. Para o consumo in natura, os frutos de diferentes cultivares de citros precisam preencher certos requisitos de qualidade, tais como: aspecto externo e coloração da casca, tamanho apropriado, casca fina, gomos de paredes delicadas e suco com adequado equilíbrio de acidez total e de sólidos solúveis, aroma característico, pequeno número de sementes, resistência ao transporte e boa conservação. A qualidade dos frutos cítricos depende da combinação entre a copa e o porta-enxerto utilizado, uma vez que o porta-enxerto exerce influencia na qualidade dos frutos. 650 $aLaranja Pêra 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aSOUZA, E. dos S. 700 1 $aSANTOS, M. G. 700 1 $aJUSSIMAR DA SILVA ROCHA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|