|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | MAYNARD, D. S.; BIALIC-MURPHY, L.; ZOHNER, C. M.; AVERILL, C.; VAN DEN HOOGEN, J.; MA, H.; MO, L.; SMITH, G. R.; ACOSTA, A. T. R.; AUBIN, I.; BERENGUER, E.; BOONMAN, C. C. F.; CATFORD, J. A.; CERABOLINI, B. E. L.; DIAS, A. S.; GONZÁLEZ-MELO, A.; HIETZ, P.; LUSK, C. H.; MORI, A. S.; NIINEMETS, Ü.; PILLAR, V. D.; PINHO, B. X.; ROSELL, J. A.; SCHURR, F. M.; SHEREMETEV, S. N.; SILVA, A. C. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; VAN BODEGOM, P. M.; WEIHER, E.; BÖNISCH, G.; KATTGE, J.; CROWTHER, T. W. Global relationships in tree functional traits. Nature Communications, v. 13, 3185, 2022. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; BRUNO FERREIRA PRIMO, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SONIA COURI; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55061/1/2011-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200169 a 4500 001 1917497 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, R. G. de B. 245 $aChemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid$c2011 650 $aMacaúba 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aPRIMO, B. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|