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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORREIA, R. C.; KIILL, L. H. P.; MOURA, M. S. B. de; CUNHA, T. J. F.; JESUS JUNIOR, L. A. de; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; LUCIANO ALVES DE JESUS JUNIOR, CPATC; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
A região semiárida brasileira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
cap. 1, p. 21-48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Semiárido brasileiro ocupa uma área de 969.589 km2 e inclui os Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, a maior parte da Paraíba e Pernambuco, Sudeste do Piauí, Oeste de Alagoas e Sergipe, região central da Bahia e uma faixa que se estende em Minas Gerais, seguindo o Rio São Francisco, juntamente com um enclave no vale seco da região média do rio Jequitinhonha. Clima. Solos e Vegetação e aspectos socieconômicos. |
Palavras-Chave: |
Caprionocultura; Caracterização; Goat; Semiárido; Socieconomia. |
Thesagro: |
Caprino; Clima; Desenvolvimento Econômico; Ovino; Ovinocultura; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54762/1/01-A-regiao-semiarida-brasileira.pdf-18-12-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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