01325naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500370007926000090011630000220012552004320014765000100057965000120058965000100060165000310061165000100064265000170065265000090066965300200067865300210069865300090071965300150072865300170074370000200076070000230078070000200080370000270082370000210085077301160087119168912017-05-30 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCORREIA, R. C. aA região semiárida brasileira. c2011 acap. 1, p. 21-48. aO Semiárido brasileiro ocupa uma área de 969.589 km2 e inclui os Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, a maior parte da Paraíba e Pernambuco, Sudeste do Piauí, Oeste de Alagoas e Sergipe, região central da Bahia e uma faixa que se estende em Minas Gerais, seguindo o Rio São Francisco, juntamente com um enclave no vale seco da região média do rio Jequitinhonha. Clima. Solos e Vegetação e aspectos socieconômicos. aSheep aCaprino aClima aDesenvolvimento Econômico aOvino aOvinocultura aSolo aCaprionocultura aCaracterização aGoat aSemiárido aSocieconomia1 aKIILL, L. H. P.1 aMOURA, M. S. B. de1 aCUNHA, T. J. F.1 aJESUS JUNIOR, L. A. de1 aARAUJO, J. L. P. tIn: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.