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Registros recuperados : 24 | |
14. | | FEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferiores a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e OoC no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11p. (EMCAPA. Documentos, 8). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | FEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferires a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e 0oC no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11 p. EMCAPA. Documentos, 8. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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18. | | GUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | SÁ FILHO, G. M.; MARQUES, P. C.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, L. R.; SCARDUA, J. A. Considerações sobre a introdução da cultura da seringueira nos municípios de Colatina, Boa Esperança, Pinheiro, Nova Venécia, Montanha e São Gabriel da Palha. Cariacica, EMCAPA/SUDHEVEA, 1981. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Manejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As uvas de mesa constituem uma das principais frutas exploradas no Vale do São Francisco, sendo, juntamente com a manga, o principal produto na pauta de exportações dessa região. Segundo o Instituto Brasileiro de Frutas (IBRAF), o volume das exportações brasileiras de uvas frescas foi de 60.805 toneladas em 2010, rendendo 136,7 milhões de dólares para a balança comercial brasileira (INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS, 2011). A região responde por 99% da exportação de uvas de mesa do país. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Manejo da copa; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Poda; Produção; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51011/1/CTE95.pdf
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Marc: |
LEADER 01117nam a2200229 a 4500 001 1910616 005 2017-03-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aManejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2011 300 $a7 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95). 520 $aAs uvas de mesa constituem uma das principais frutas exploradas no Vale do São Francisco, sendo, juntamente com a manga, o principal produto na pauta de exportações dessa região. Segundo o Instituto Brasileiro de Frutas (IBRAF), o volume das exportações brasileiras de uvas frescas foi de 60.805 toneladas em 2010, rendendo 136,7 milhões de dólares para a balança comercial brasileira (INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS, 2011). A região responde por 99% da exportação de uvas de mesa do país. 650 $aGrapes 650 $aPoda 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aManejo da copa 653 $aUva de mesa
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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