Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R. A instabilidade dos ecossistemas, as florestas e a proteção inadvertida do ambiente pelo homem brasileiro. Cariacica: EMCAPA, 1980. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R. A instabilidade dos ecossistemas, as florestas e a proteção inadvertida do ambiente pelo homem brasileiro. Cariacica: EMCAPA, 1980. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R. A instabilidade dos ecossistemas, as florestas e a protecao inavertida do ambiente pelo homem brasileiro. Cariacica: EMCAPA, 1980. 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R. Condicoes ecologicas para o abacaxizeiro nos latossolos sob vegetacao de cerrado em Minas Gerais: zoneamento preliminar. Vicosa: UFV, 1975. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; PACOVA, B. E. V. Caracterização de períodos frios críticos para a agricultura tradicional capixaba. Cariacica: EMCAPA, 1984. 12 p. (EMCAPA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; PACOVA, B. E. V. Caracterizacao de periodos frios criticos para a agricultura tradicional capixaba. Vitoria: EMCAPA, 1985. 12p. (EMCAPA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M. de; FEITOZA, L. R. Representação gráfica da frequência, direção e velocidade do vento em Vitória, Conceição da Barra e Regência no Estado do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1981. 11p. (EMCAPA. Comunicado EMCAPA, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M.; LANI, J. L.; FEITOZA, L. R. Assentamento de pequenos agricultores no estado do Espirito Santo: ambiente, homem e instituicoes. Brasilia: SEA/EMCAPA/UFV, 1993. 152 p. (Serie Homem e Ambiente, A1)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANGRANDE, M. B.; FEITOZA, L. R.; VALLE, S. S. Balanço hídrico do Estado do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1978. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; IUCHI, T.; PINHO, J. de O. Zoneamento agroclimático para fruteiras de clima temperado no Estado do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1982. 61p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; IUCHI, T.; PINHO, J. de O. Zoneamento agroclimatico para fruteiras de clima temperado no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1983. 61p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 2) acompanha um mapa de potencialidade de horas de frio.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; IUCHI, T.; PINHO, J. de O. Zoneamento agroclimático para fruteiras de clima temperado no Estado do Espírito Santo. 2. ed. Vitória, ES: EMCAPA, 1985. 68 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 2) Acompanha mapa do Espírito Santo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; LUCHI, T.; PINHO, J. de O. Zoneamento agroclimático para fruteiras de clima temperado no Estado do Espírito Santo. Cariaca: EMCAPA, 1982. 61 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferiores a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e OoC no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11p. (EMCAPA. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferires a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e 0oC no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11 p. EMCAPA. Documentos, 8.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCARDUA, J. A.; FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de. Estimativas da evapotranspiração potencial para o Estado do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1984. 42 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCARDUA, J. A.; FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de. Estimativa da evapotranspiração potencial para o Estado do Espírito Cariacica: EMCAPA, 1984. 42 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSÁ FILHO, G. M.; MARQUES, P. C.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, L. R.; SCARDUA, J. A. Considerações sobre a introdução da cultura da seringueira nos municípios de Colatina, Boa Esperança, Pinheiro, Nova Venécia, Montanha e São Gabriel da Palha. Cariacica, EMCAPA/SUDHEVEA, 1981. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. de; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de pesquisa, 24). 1 mapa: aptidão para a cultura do abacaxizeiro em latossolos sob vegetação de cerrado em Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2011
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Manejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95).
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  As uvas de mesa constituem uma das principais frutas exploradas no Vale do São Francisco, sendo, juntamente com a manga, o principal produto na pauta de exportações dessa região. Segundo o Instituto Brasileiro de Frutas (IBRAF), o volume das exportações brasileiras de uvas frescas foi de 60.805 toneladas em 2010, rendendo 136,7 milhões de dólares para a balança comercial brasileira (INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS, 2011). A região responde por 99% da exportação de uvas de mesa do país.
Palavras-Chave:  Cultivo; Manejo da copa; Uva de mesa.
Thesagro:  Poda; Produção; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51011/1/CTE95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46226 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional