|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Autoria: |
ECHER, F. R.; ROSOLEM, C. A.; WERLE, R. |
Afiliação: |
FÁBIO RAFAEL ECHER; CIRO ANTÔNIO ROSOLEM; RAFAEL WERLE. |
Título: |
Distribuição da produção do algodoeiro em função da luminosidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.521-527 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ABORTAMENTO DE FRUTOS; ECOFISIOLOGIA; LUMINOSIDADE. |
Thesagro: |
Algodão; Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/906425/1/FIS003Poster.024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1906425 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHER, F. R. 245 $aDistribuição da produção do algodoeiro em função da luminosidade. 260 $aIN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.521-527 650 $aAlgodão 650 $aFisiologia Vegetal 653 $aABORTAMENTO DE FRUTOS 653 $aECOFISIOLOGIA 653 $aLUMINOSIDADE 700 1 $aROSOLEM, C. A. 700 1 $aWERLE, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|