|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | TERASAWA, L. V. G.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; GLIENKE, C.; KAVA, V.; GOMES, B. Bioprospecção de bactérias endofíticas de milho com ação promotora de crescimento vegetal para produção de inoculantes. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 205. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; ADAMOSKI, D.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Identification and characterization of endophytic bacteria from corn (Zea mays L.) roots with biotechnological potential in agriculture. AMB Express, Heidelberg, v. 4, n. 26, p. 1-9, May, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | IKEDA, A. C.; SZILAGY-ZECCHIN, V. J.; HUNGRIA, M.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Bioprospecção de bactérias isoladas de milho para promoção de crescimento de plantas. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON BENEFICIAL PLANT - MICROORGANISM - ENVIRONMENT INTERACTIONS, 2.; NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION, 14.; LATIN AMERICAN MEETING ON RHIZOBIOLOGY, 26.; SPANISH-PROTUGUESE CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 3., 2013, Sevilla. Microorganisms for future agriculture. Sevilla: Universidad de Sevilla; ALAR; SEFIN, 2013. p. 283-284. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; TERESAWA, L. V. G. Genetic characterization of nitrogen-fixing endophytic bacteria isolated from different genotypes of maize (Zea mays L.). In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P3. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; ADAMOSKI, D.; GOMES, R. R.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Composition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field. Acta Microbiologica et Immunologica Hungarica, Budapest, v. 63, n. 4, p. 449-466, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | ZILAGYI -ZECCHIN, V. J. S.; ADAMOSKI, D.; GOMES, R. R.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; KAVA -CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI -TERASAWA, L. V. Composition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field. Acta Microbiologica et Immunologica Hungarica, v. 63, n. 4, p. 449-466, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; GLIENKE, C.; Kava-Cordeiro, V.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; STRINGARI, D.; GALLI-TERASAWA, L. V. Caracterização morfofisiológica e genética de bactérias endofíticas isoladas de raízes de diferentes genótipos de milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... [Curitiba]: UFPR, 2010. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; GLIENKE, C.; KAVA-CORDEIRO, V.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; GALLI-TERASAWA, L. V. Caracterização morfofisiológica e molecular de bactérias endofíticas isoladas de genótipos de milho cultivados em solo paranaense. In: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 27., 2010, Guarujá. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | BASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G. Caracterização molecular de bactérias capazes de colonizar gramíneas em solo paranaense por meio de BOX-PCR. In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 10., 2010, Londrina. Do nano ao macro: anais. Londrina: UEL, 2010. p. 69. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; KLOSOWSKI, A. C.; IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; MÓGOR, A. F. Potential inoculant strains of Brazilian endophytic bacteria for maize (Zea mays L.) growth promotion. International Journal of Agronomy and Agricultural Research, v. 7, n. 4, p. 128-134, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | IKEDA, A. C.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; STRINGARI, D.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; STEFFENS, M. B. R.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V. Morphological and genetic characterization of endophytic bacteria isolated from roots of different maize genotypes. Microbial Ecology, New York, v. 65, n. 1, p. 154-160, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | BASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G. Molecular characterization of bacterias that colonize maize roots in Paraná soil by the method Box-PCR. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P4. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ma das principais causas da baixa produtividade da pecuária bovina brasileira é o elevado grau de degradação em que se encontra a maior parte das pastagens (MACEDO et al., 2000). Devido ao custo elevado para a formação e a reforma das pastagens, têm-se buscado diversas técnicas para diminuir esse investimento. |
Palavras-Chave: |
Lavoura-pecuária; Qualidade de carcaça. |
Thesagro: |
Carne; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45759/1/PROCI2011.00145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200217 a 4500 001 1905168 005 2022-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 300 $a4 p. 520 $ama das principais causas da baixa produtividade da pecuária bovina brasileira é o elevado grau de degradação em que se encontra a maior parte das pastagens (MACEDO et al., 2000). Devido ao custo elevado para a formação e a reforma das pastagens, têm-se buscado diversas técnicas para diminuir esse investimento. 650 $aCarne 650 $aSistema de Produção 653 $aLavoura-pecuária 653 $aQualidade de carcaça 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aBARBOSA, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|