01054nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726001320020530000090033752003240034665000100067065000260068065300220070665300260072870000180075470000190077270000260079170000190081719051682022-07-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASSU, R. T. aQualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTCc2011 a4 p. ama das principais causas da baixa produtividade da pecuária bovina brasileira é o elevado grau de degradação em que se encontra a maior parte das pastagens (MACEDO et al., 2000). Devido ao custo elevado para a formação e a reforma das pastagens, têm-se buscado diversas técnicas para diminuir esse investimento. aCarne aSistema de Produção aLavoura-pecuária aQualidade de carcaça1 aTULLIO, R. R.1 aESTEVES, S. N.1 aBERNARDI, A. C. de C.1 aBARBOSA, P. F.