Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ma das principais causas da baixa produtividade da pecuária bovina brasileira é o elevado grau de degradação em que se encontra a maior parte das pastagens (MACEDO et al., 2000). Devido ao custo elevado para a formação e a reforma das pastagens, têm-se buscado diversas técnicas para diminuir esse investimento. |
Palavras-Chave: |
Lavoura-pecuária; Qualidade de carcaça. |
Thesagro: |
Carne; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45759/1/PROCI2011.00145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200217 a 4500 001 1905168 005 2022-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 300 $a4 p. 520 $ama das principais causas da baixa produtividade da pecuária bovina brasileira é o elevado grau de degradação em que se encontra a maior parte das pastagens (MACEDO et al., 2000). Devido ao custo elevado para a formação e a reforma das pastagens, têm-se buscado diversas técnicas para diminuir esse investimento. 650 $aCarne 650 $aSistema de Produção 653 $aLavoura-pecuária 653 $aQualidade de carcaça 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aBARBOSA, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |