Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROVAZI, M.; MONTEIRO, G.; CORRÊA, L. de A.; SANTOS, P. M. Acúmulo de matéria seca dos capins Panicum maximum cv. Tanzânia, cv. Tobiatã e Pennisetum purpureum. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 11., 2003, São Paulo. Resumos eletrônicos... São Paulo: USP, 2003. Disponível em: . Acesso em: 10 dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. D. L.; CRIPPA, M. E. N. A história da certificação ISO 9001 da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 55 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAYNE, W. J. A. Cattle production in the tropics: breeds and breeding. London: Longman, 1970. v.1 336p. (Tropical Agriculture Series)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biorrefinarias: cenários e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2011. 175 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO de frango colonial - programa 37. In: NORTE: outubro/2009. Programa Prosa rural. [Brasília, DF]: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Trigo: recomendações técnicas para Mato Grosso do Sul. Dourados, 1991. 154 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/08/2011
Data da última atualização:  22/08/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MENDES, M. D. L.; CRIPPA, M. E. N.
Afiliação:  MARA DENISE LUCK MENDES, CNPMA; MARGARETE ESTEVES NUNES CRIPPA, CNPMA.
Título:  A história da certificação ISO 9001 da Embrapa Meio Ambiente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011.
Páginas:  55 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Há muitos benefícios que um sistema eficaz de gestão da qualidade baseado na ISO 9001 traz, mas somente poderão ser plenamente atingidos se a organização os reconhece como relevantes e, portanto, se compromete com os requisitos da norma e com os oito princípios da gestão da qualidade por ela estabelecidos. Dentre os benefícios típicos de um sistema eficaz de gestão da qualidade estão: aumento da satisfação e lealdade dos clientes, pois há o compromisso de que todos os seus requisitos serão atendidos; custos operacionais reduzidos pela redução dos custos com o retrabalho e com a aplicação mais eficiente dos recursos, como resultado da preferência pela prevenção em relação à correção; competitividade e confiabilidade aumentadas em função da melhoria do desempenho organizacional; transferência de boas práticas otimizada no âmbito interno, melhorando os processos de trabalho; melhoria da motivação e do clima organizacional, por meio do trabalho mais eficiente, focado, planejado e com a garantia de que os recursos serão disponibilizados adequadamente para não comprometer o produto ou o serviço realizado. A Gestão da Qualidade tem como princípios fundamentais estabelecidos pela ISO 9000:2000:1. Foco no cliente;2. Liderança.
Palavras-Chave:  Certificação; Certificação ISO; Certificação ISO 9001; Gestão da qualidade; Implantacao; ISO 9001; Mudança cultural; Sistema da qualidade; Sistema de qualidade.
Thesagro:  Administração; Administração de empresa; Gestão; Planejamento; Planejamento administrativo; Qualidade.
Thesaurus NAL:  administrative management; best management practices.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40190/1/Documentos-84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA10432 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional