|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Processamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
p. 119-122. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-510-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se preparar geleia?; o que é fruta seca?; Em que consiste a desidratação de frutas?; Que tipo de secador é usado para secar frutas?; De que formas podem ser consumidas as frutas secas?; Como se deve embalar frutas secas?. |
Palavras-Chave: |
Nectar de fruta. |
Thesagro: |
Desidratação; Fruta; Geléia; Polpa de Fruta; Processamento; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208893/1/Processamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200253 a 4500 001 1897019 005 2020-01-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-510-6 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aProcessamento. 260 $c2011 300 $ap. 119-122. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se preparar geleia?; o que é fruta seca?; Em que consiste a desidratação de frutas?; Que tipo de secador é usado para secar frutas?; De que formas podem ser consumidas as frutas secas?; Como se deve embalar frutas secas?. 650 $aFruits 650 $aDesidratação 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aSuco de Fruta 653 $aNectar de fruta 773 $tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|