01170naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500190010126000090012030000160012949000460014552004280019165000110061965000190063065000100064965000120065965000190067165000180069065000180070865300200072677301700074618970192020-01-15 2011 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-510-61 aAZOUBEL, P. M. aProcessamento. c2011 ap. 119-122. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aO que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se preparar geleia?; o que é fruta seca?; Em que consiste a desidratação de frutas?; Que tipo de secador é usado para secar frutas?; De que formas podem ser consumidas as frutas secas?; Como se deve embalar frutas secas?. aFruits aDesidratação aFruta aGeléia aPolpa de Fruta aProcessamento aSuco de Fruta aNectar de fruta tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.