|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELENILDA DE JESUS, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão de corda; Imersão; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cooking; Cowpeas; Soaking. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36317/1/2011-008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200253 a 4500 001 1891320 005 2011-06-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, E. de 245 $aCooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.$c2011 650 $aCooking 650 $aCowpeas 650 $aSoaking 650 $aCocção 650 $aFeijão de corda 650 $aImersão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aROCHA, M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|