Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  28/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Boas práticas de elaboração.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  p. 15-28.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Conteúdo:  A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos.
Palavras-Chave:  Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14069 - 1UPCPL - DD634.8B662v. 7
CPATSA49572 - 1UPCPL - PP634.8P436c
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/05/2011
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, W. L. B.; FREITAS, R. S. de; SILVA, G. S. da; BOTELHO, A. A.; STRADA, W. L.; PAZIANI, S. de F.; NICODEMO, M. L. F.; SANTOS, C. E. S.; CARPANEZZI, A. A.
Afiliação:  WANDER LUIS BARBOSA BORGES, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; ROGÉRIO SOARES DE FREITAS, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; GIANE SERAFIM DA SILVA, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; ADELINA AZEVEDO BOTELHO, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; WILSON LUIS STRADA, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; SOLIDETE DE FÁTIMA PAZIANI, APTA NORTE PAULISTA/PINDORAMA; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; CARLOS EDUARDO SILVA SANTOS, CPPSE; ANTONIO APARECIDO CARPANEZZI, CNPF.
Título:  Integração Lavoura-Pecuária-Silvicultura (ILPS) no noroeste do estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE PRODUÇÃO AGROPECÁRIA SUSTENTÁVEL, 2011, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2011.
Páginas:  p. 23-32.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILPF; ILPS.
Thesagro:  Integração; Lavoura; Pecuária; Silvicultura.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35484/1/PROCI-2011.00030c.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37341/1/CARPANEZZI-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF48569 - 1UPCAA - DD
CPPSE20371 - 1UPCAA - DDPROCI-2011.00025BOR2011.00025
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional