|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 15-28. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01681naa a2200433 a 4500 001 1931555 005 2022-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aBoas práticas de elaboração. 260 $c2011 300 $ap. 15-28. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aA produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aEquipamento 650 $aManejo 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aControle de praga 653 $aEdificação 653 $aHigiene pessoal 653 $aHigienização 653 $aInstalação 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aREmoção de lixo 653 $aUtensílio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/05/2011 |
Data da última atualização: |
19/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, W. L. B.; FREITAS, R. S. de; SILVA, G. S. da; BOTELHO, A. A.; STRADA, W. L.; PAZIANI, S. de F.; NICODEMO, M. L. F.; SANTOS, C. E. S.; CARPANEZZI, A. A. |
Afiliação: |
WANDER LUIS BARBOSA BORGES, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; ROGÉRIO SOARES DE FREITAS, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; GIANE SERAFIM DA SILVA, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; ADELINA AZEVEDO BOTELHO, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; WILSON LUIS STRADA, APTA NOROESTE PAULISTA/VOTUPORANGA; SOLIDETE DE FÁTIMA PAZIANI, APTA NORTE PAULISTA/PINDORAMA; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; CARLOS EDUARDO SILVA SANTOS, CPPSE; ANTONIO APARECIDO CARPANEZZI, CNPF. |
Título: |
Integração Lavoura-Pecuária-Silvicultura (ILPS) no noroeste do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PRODUÇÃO AGROPECÁRIA SUSTENTÁVEL, 2011, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2011. |
Páginas: |
p. 23-32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPF; ILPS. |
Thesagro: |
Integração; Lavoura; Pecuária; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35484/1/PROCI-2011.00030c.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37341/1/CARPANEZZI-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200277 a 4500 001 1889770 005 2023-12-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, W. L. B. 245 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Silvicultura (ILPS) no noroeste do estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PRODUÇÃO AGROPECÁRIA SUSTENTÁVEL, 2011, Campinas. Anais... Campinas: IAC$c2011 300 $ap. 23-32. 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aSilvicultura 653 $aILPF 653 $aILPS 700 1 $aFREITAS, R. S. de 700 1 $aSILVA, G. S. da 700 1 $aBOTELHO, A. A. 700 1 $aSTRADA, W. L. 700 1 $aPAZIANI, S. de F. 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aSANTOS, C. E. S. 700 1 $aCARPANEZZI, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|