BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.; RIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçu: mudas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008 52 p. il. color. (Coleção Plantar, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; COSTA, J. N. M.; TREVISAN, O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; SAUNIER, H. B. Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro: broca-do-fruto. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da.
Afiliação:  FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.
Título:  Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar.
Thesagro:  Caju; Polpa; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/881677/1/DO10006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12671 - 1UMTFL - PPFL 040032011.04003
CNPAT12985 - 1UMTFL - PPFL 040582011.04058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional