00992nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500950008326000530017830000100023149000560024152004510029765000090074865000100075765000180076770000250078518816772018-05-23 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAIVA, F. F. de A. aProcessamento do pedúnculo de cajubpolpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2010 a32 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131). aEste manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar. aCaju aPolpa aProcessamento1 aSILVA NETO, R. M. da