|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/04/2001 |
Data da última atualização: |
01/02/2008 |
Autoria: |
TORRES, A. P. |
Título: |
Alimentos e nutricao das aves domesticas. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1979. |
Páginas: |
324p. |
Série: |
(Biblioteca Rural) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
%% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2 |
Conteúdo: |
Composicao dos alimentos; Alimentos utilizados nas racoes; As vitaminas; Os minerais; As graxas; Energia dos alimentos; Proteinas e aminoacidos; Aditivos; Necessidades para crescimento; Necessidades durante a recria; Alimentacao da poedeira e da reprodutora; Alimentacao dos perus; Disturbios provocados por desequilibrio da alimentacao e outras causos. |
Palavras-Chave: |
Ave; Feeding. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200229 a 4500 001 1438889 005 2008-02-01 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTORRES, A. P. 245 $aAlimentos e nutricao das aves domesticas. 250 $a2.ed. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1979 300 $a324p. 490 $a(Biblioteca Rural) 500 $a%% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2 520 $aComposicao dos alimentos; Alimentos utilizados nas racoes; As vitaminas; Os minerais; As graxas; Energia dos alimentos; Proteinas e aminoacidos; Aditivos; Necessidades para crescimento; Necessidades durante a recria; Alimentacao da poedeira e da reprodutora; Alimentacao dos perus; Disturbios provocados por desequilibrio da alimentacao e outras causos. 650 $anutrition 650 $apoultry 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aFeeding
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. |
Afiliação: |
Soraia Machado da Silveira, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; Mercia Damasceno da Fonseca, FAMAM; Fernanda Alves Santana, UFRB; Célio Kersul do Sacramento, UESC. |
Título: |
Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2227 |
Conteúdo: |
A espécie (Eugenia stipitata), conhecida popularmente como araçá-boi, é uma espécie arbórea nativa da Amazônia, que está sendo introduzida na agricultura moderna, devido ao potencial de comercialização de seus frutos. O fruto possui polpa suculenta, amarelo-clara, pouco fibrosa, ácida e aroma agradável (SOUZA et al., 1996; VILACHICA, 1996; SOUZA FILHO et al., 2002). A acidez do fruto do araçá-boi limita seu consumo in natura, mas misturada com outra polpa de sabor adocicado como a banana é uma boa alternativa para a elaboração de produtos processados como geleias e néctares. Tendo em vista as propriedades nutricionais da banana e o sabor e aroma marcantes do araçá-boi, o presente trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente quatro formulações de geleia mista de araçá-boi com banana. |
Palavras-Chave: |
Araçá-boi. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Banana; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37010/1/ID27220pdf2227.pdf
|
Marc: |
LEADER 01600nam a2200241 a 4500 001 1873656 005 2011-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. M. da 245 $aAvaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 2227 520 $aA espécie (Eugenia stipitata), conhecida popularmente como araçá-boi, é uma espécie arbórea nativa da Amazônia, que está sendo introduzida na agricultura moderna, devido ao potencial de comercialização de seus frutos. O fruto possui polpa suculenta, amarelo-clara, pouco fibrosa, ácida e aroma agradável (SOUZA et al., 1996; VILACHICA, 1996; SOUZA FILHO et al., 2002). A acidez do fruto do araçá-boi limita seu consumo in natura, mas misturada com outra polpa de sabor adocicado como a banana é uma boa alternativa para a elaboração de produtos processados como geleias e néctares. Tendo em vista as propriedades nutricionais da banana e o sabor e aroma marcantes do araçá-boi, o presente trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente quatro formulações de geleia mista de araçá-boi com banana. 650 $aAlimento Preparado 650 $aBanana 650 $aEugenia Stipitata 650 $aFruta Tropical 653 $aAraçá-boi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aFONSECA, M. D. da 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|