Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/12/2011
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
Afiliação:  GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES; CLAUDIO BELLAVER; CARLOS ROBERTO VIOTTO MONTEIRO PACHECO.
Título:  Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 137-156.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Embrapa Suínos e Aves.
Thesagro:  Historia; Nutrição; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48634/1/Nutricao-aponta-caminhos-para-eficiencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18566 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 212.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.
Palavras-Chave:  Fruteira nativa; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111958/1/Avaliacao-dos-paramatros-polpa-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23140 - 1UPCRA - CDCD0331
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional