00861nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500960008026002050017630000120038152001430039365000110053665000210054765300200056865300280058870000240061670000270064018732332019-12-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. F. da aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.c2010 ap. 212. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. aAçaí aEuterpe Oleracea aFruteira nativa aTecnologia de alimentos1 aGONCALVES, J. R. P.1 aSOUZA, A. das G. C. de