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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MOREIRA, E. D.; SALIMOS, E. P.; PEREIRA, W. dos S. Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em várzea alta, várzea baixa e igapó. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAU, H. D. Principais doenças dos bezerros búfalos lactentes no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 12 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; MASSRUHA, S. M. F. S.; OLIVEIRA, L. H. M. de. TMSK e RIKTEXT: software para classificação de textos indução de regras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 6., 2007, São Pedro, SP. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p. 386-390. SBIAgro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBONFANTE-FASOLO, P.; BERTA, G.; GIANINAZZI-PEARSON, V. Ultrastructural aspects of endomycorrhizas in the ericaceae. II. Host-endophyte relationshios in Vaccinium myrtillus L. New Phytologist, v.89, p.219-224, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, R. E. B.; MULLER, N. R. M.; MODESTO JUNIOR, M. de S. Levantamento florístico da regeneração natural em área de várzea do Rio Guamá, Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1996. 30 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; MINELLA, E.; VALENTE, C. M. W.; SERRA, D. D. da. Efeito do regulador de crescimento Trinexapac-Etil em cevada cervejeira irrigada em áreas de Cerrado do Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 14 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEIO JÚNIOR, A. F. de; CARVALHO, D. de; PÓVOA, J. S. R.; BEARZOTI, E. Estrutura genética de populações naturais de pequizeiro (Cai- yocar brasiliense Camb.) Genetic structure of natural populations of pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) Scientia Forestales, São Paulo, n.66, p.56-65, dez/2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Amapá. PROCESSAMENTO da mandioca - programa 10. Programa prosa rural. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2005]. 1 CD-ROM. Instituição responsável: Embrapa Amapá. Região Norte. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P. Reflexos das condicoes ecologicas, de campo, em sementes de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) armazenadas. Recife: IPA, 1967. 12p. (IPA. Boletim Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEYOE, G. P.; KRIDER, J. L. Raising swine. New York: McGraw-Hill, 1952. 447p. (McGraw-Hill Rural Activities Series)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Relacionamento entre jornalistas e pesquisadores: uma discussão. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. C. de; OLIVEIRA, P. E. Biologia de polinizacao de Ferdinandusa speciosa (Rubiaceae) em Uberlandia, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p.400.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M.; PINHEIRO, M. R.; GUAZZELLI, A. C.; MARTINS, F. Cadeia produtiva do açaí no Estado do Amazonas. Manaus: SDS, 2005. 31 p. (Série Técnica Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, 1). Este conteúdo foi organizado a partir dos resultados da I Conferência Estadual das Populações Tradicionais do Amazonas, realizada de 08 a 11 de novembro de 2004, na cidade de Manaus, Amazonas.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterizacao do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-micro litros. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGRICOLA, 1, 1997, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. p.411-415.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDEPARTAMENTO NACIONAL DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Atividades do Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária durante o ano de 1971: relatório sumário. [S.l., 1972?]. 56 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. F.; NASCIMENTO, A. C. C.; AZEVEDO, C. F.; CELERI, M. de O.; BARROSO, L. M. A.; SANT’ANNA, I. de C.; VIANA, J. M. S.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M. Population size in QTL detection using quantile regression in genome‑wide association studies. Scientific Reports, v. 13, Article 9585, 2023. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cépages rouges évalués en climat tropical su Brésil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... [Bordeaux: s.n.], 2007. p. 100.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKUBAT, J.; VRZAKOVA, E. Determination of the decomposable part of humus in different soils of the Czech Socialist Replubic. Rostlinna Vyroba, v.30, n.11, p.1145-1150, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; BAYS, I. A.; SPEHAR, C.; CAMPELO, G. G. Desenvolvimento de cultivares com adaptacao ao Brasil Central, Norte e Nordeste. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 23., 2003, Passo Fundo. Anais e ata... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 605 p. Organizado por Euclydes Minella.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  08/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMALHO, A. M.; PIRES, A. M. M.
Afiliação:  Amélia M. Ramalho, Bolsista - USF Campinas; ADRIANA MARLENE MORENO PIRES, CNPMA.
Título:  Fontes alternativas de potássio em agricultura orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: IAC: ITAL: APTA; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM. 10401
Páginas:  4 p.
ISBN:  ISBN: 978-85-7029-093-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente procura por produtos orgânicos e, conseqüentemente, o aumento da participação desses no mercado tem fomentado as pesquisas voltadas ao desenvolvimento do sistema orgânico de produção. Uma das premissas da agricultura orgânica é de não utilizar fertilizantes de alta solubilidade, o que geralmente resulta no uso de fontes orgânicas de nutrientes. Entretanto, a maioria dos adubos orgânicos apresenta baixos teores de potássio, em função da alta solubilidade desse nutriente. Assim, existe demanda por fontes ricas em potássio que possam ser utilizadas no sistema orgânico de produção. O objetivo desse estudo foi avaliar seis fontes de potássio (resíduos de café, cinzas de madeira e rochas) que possam ser adicionadas ao solo no cultivo orgânico. Após a incubação das fontes no solo foram avaliados os teores de K disponível nos mesmos. Os resultados indicaram que todas as fontes selecionadas e testadas podem ser utilizadas, destacando-se a casca de café com pergaminho. É importante destacar que plantas de cenoura foram cultivadas nos vasos com a mistura solo/fontes e, após a colheita, serão realizadas análises quanto à produtividade e teor de potássio nas plantas, que complementarão os resultados já obtidos. ABSTRACT The increase in organic
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/872866/1/2010PC-FontesAlternativas-Pires.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA9585 - 1UMTAA - PPAAPAT 20102010.00130
CNPMA9585 - 2UMTAA - DDAAPAT 2010
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