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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente como obte-la melhor. Pelotas: IPEAS, 1969. 7p. (IPEAS. Circular, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente: como obtê-la melhor. Pelotas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Sul, 1976. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Influencia do espacamento sobre a producao de tuberculo-semente de batatinha. 1. Cultivar Baronesa. Pelotas: IPEAS, 1972. 3p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Influência do espaçamento sobre a produção de tubérculo-semente da batatinha. I - cultivar Baronesa. (S.l.): Instituto de Pesquisa Agropeuária do Sul, 1972. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Épocas de plantio de batata na área da Sede do Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Periodo de tuberizacao e sua velocidade em cinco cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: UFPel, 1975. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. Analises de interacao genotipo-ambiente em batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.107, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; COSTA, D. M. Estudo da aplicação de zinco, cobre e boro na cultura da batatinha. [S. l.]: Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul, [19_ ]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, D. M. da. Caracterizacao de cultivares de batata atraves de isoenzimas. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.3-5, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da; LOPES, N. F. Duração e velocidade de tuberização e peso da parte aérea na cultura da batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p. 1737-1741, dez. 1982. Título em inglês: Duration and rate of tuberization and fresh weight of aerial parts of potato plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Análise de estabilidade de produção de genótipos de batata no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 405-409, abr. 1998 Título em inglês: Stability analysis of yield of potato genotypes in Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. C. da; FARIAS, J. B.; ANTONIO, D. H.; BEHLING, M. Crescimento inicial da Teca em resposta ao sistema de preparo do solo para o plantio. In: CONGRESSO FLORESTAL DE MATO GROSSO, 1.; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS E FLORESTAIS, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL - UFMT/Sinop, 5., 2015, Sinop. Anais. Sinop: UFMT, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. B.; COSTA, D. M. C. da; SANTIN, J. C.; BEHLING, M. Crescimento de mogno africano plantado com mudas de tubete e citrovaso em sistema de iLPF. In: CONGRESSO FLORESTAL DE MATO GROSSO, 1.; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS E FLORESTAIS, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL - UFMT/Sinop, 5., 2015, Sinop. Anais. Sinop: UFMT, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da; HIRATA, F.; REDES, A. C. Aplicacao pre-colheita da hidrazida maleica na conservacao de tuberculos de batata. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.42-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPELCZER, M. M.; COSTA, D. M. da; KALCKMANN, R. E.; PATELLA, J. F. Experimentos de adubação com a cultura da batata no Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. C. da; FARIAS, J. B.; SANTIN, J. C.; BEHLING, M. Desenvolvimento de pau-de-balsa aos 3,8 anos em resposta ao espaçamento e níveis de adubação. In: CONGRESSO FLORESTAL DE MATO GROSSO, 1.; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS E FLORESTAIS, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL - UFMT/Sinop, 5., 2015, Sinop. Anais. Sinop: UFMT, 2015. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS.
Título:  Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Mosto; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870325/1/Resumos-8IC-2010-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12740 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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