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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  13/03/2008
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MOTTA, J. da S.
Afiliação:  Joselito da Silva Motta, CNPMF.
Título:  Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007.
Páginas:  não paginado
Série:  (Mandioca em foco, 35).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou povilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns: beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas; e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada.
Palavras-Chave:  Beiju.
Thesagro:  Fécula; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24514 - 1UPCFL - --F98049804
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R.
Afiliação:  VALTER M. ALESSIO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; MARTA R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; BÁRBARA C. N. SILVA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA TERESA M. R. BORGES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  ANALISE; BOVINO; CARNE; RESFRIAMENTO.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24219/1/PROCI-2010-00230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19826 - 1UPCRA - DDPROCI-2010.00230ALE2010.00230
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